Новый год 2015 на мотив Let it go Frozen

Когда снега и холода
Сковали город твой,
Метель, подняв частички льда,
Несется за тобой,
И кажется, морозам снова нет конца -
Согреют нас теплом сердца

Дай руку мне, в глаза взгляни -
В них  праздник вмиг зажжет огни,
Обиды  пусть  уйдут, как сон,
Ведь скоро он -

Новый год, Новый год!
Время праздничных забот
Новый год, Новый год!
В фейерверках небосвод
Знаю я,
Нас чудо ждет
В этот Новый год
В сказку поверь и она войдет

На мягких снежных лапах,
Крадучись, словно кот,
Подкрался незаметно
К нам в гости Новый год

Как много праздничных огней
Улыбок, смеха у людей
Пусть, что желаем в этот год
Придёт!

В новый год, в новый год!
Смело смотрим мы вперед
Новый год, Новый год!
Пусть мечта идет на взлет
Знаю я,
Нас чудо ждет
В этот Новый год…

Часы уже пустили свой обратный счёт
И покидает нас навек, уходит старый год
И время никогда не повернется вспять
И возвестит нам год - 
Два, ноль, один, и пять

Новый год, Новый год!
Пусть мечта идет на взлет
Новый год, Новый год!
В фейерверках небосвод.
Знаю я,
Нас чудо ждет
В этот Новый год.
В сказку поверь и она войдет


Рецензии