Ноль

Солнечные люди.
Они далеки.
Никогда не рядом.
Но всегда нужны.
Как-то, зимним вечером,
Я пришла домой.
Встретил, тусклый свет меня.
Слабый и немой.
Нестерпимо холодно,
Стало мне. Опять.
Сколько еще поводов,
Боль приумножать?
Сильно, было дважды.
Это не моё.
Думала, что каждый,
Оказалось - ноль.


Рецензии