О страхе

Кто он такой, тревожит всех, шумлив как рюмки звон
И не желай иметь успех - всегда вооружён
Красивый, удушающий, расплещет все мечты
Взрывной и отравляющий, он с дьяволом на "ты"
Читает заклинание и за собой уносит,
Доводит до отчаяния: не намекнёт, не спросит
До головокружения слезами напоит
До гнева, до сомнения - обманет, убедит
Я покажу себя главней, пускай и притворюсь
Не страшно, когда страшно мне, бесстрашия боюсь.


Рецензии