Ах, бедный, бедный столб несчастный!

Ах, бедный, бедный столб несчастный!
Стоял и ждал, боясь погаснуть,
Светил тебе сквозь мглу метели,
И видно было его еле!
Но все же был с окна заметен,
На темном фоне ликом светел!
Он видел силуэт в окне - тебя!
И сквозь пургу светил, любя!


Рецензии