Я - это Я

По мне не скажешь, но я замена.
Когда - то я была жива.
И время, что бежит так верно.
И жизнь,  ведущая в никуда.
Не оторвать мне цепких пальцев,
Со взглядом бедного Пьеро,
Взирала я на мир уныло
И слезы как стекло.
Меня ломали не гнушаясь,
Ведь я игрушка палача.
Слизнувши кровь, я прошепчу устало:
"Спасибо, что сделали такой меня".

(25.12.2014)


Рецензии