Год козы

Коза тихонько не крадется,
А лезет прямо, на пролом.
И своего она добьётся-
Мы скоро в год козы войдём.

Светила обещают позитив,
Спокойный год расслабленной козы.
И вектор предпочтений изменив,
Уйдём от набегающей грозы.

А год позволит планам сбыться
И все проблемы нам решить.
Устали в ожидании томиться,
Пора к мечте своей спешить.

Забросим надоевшую работу,
Займёмся тем, чем так хотелось нам.
Оценим близких и родных заботу,
А остальное всё пошлём к чертям.

И год мы проживём без стресса,
Научимся друг другу доверять,
Найдём по жизни много интереса –
Готовьтесь год козы встречать!


Рецензии
Позитивный стих! За Год Козы!

Бухарик   08.01.2015 17:01     Заявить о нарушении