Любовь и Сон

Любовь и Сон - похожи Сути?
Что общего найдёте  вы?
Как  вы считаете, возможна
Любовь , счастливая как  Сон.
Для человека  Сон, он важен,
Не можем жить мы без него.
А если выспались, то счастье
Нас  озаряет всех, как одно.
А вот любовь...любовь всех краше,
Она  нас делает сильней.
Не могут люди без любви жить,
Дарована для жизни сей.
Любовь  и сон - они похожи.
Нам важно всё вместить  в себя,
Чтобы любя мы жили так же,
Как  Сон счастливый у тебя.


Рецензии