уТОнЧёнНЕЕ...

Раз "энн", а может и больше
Взрываюсь от изнеможения.
Изысканней ласки и тоньше,
Чем просто твоё скольжение...
Умелый язык, словно жалом,
А пальцы же, как осьминоги,
Под финиш - удар кинжалом,
Так резко, но сладко...О, Боги...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.