На небе

              На  небе.

Глядел в ночи  на небо
Искал на всё ответ
И ночью в  звездопаде
Открылся мне секрет
Все мы  с другой планеты
Нас ждёт она всегда
Всех забирают  в небо
Когда пришла пора

Припев.
Ангел мой почувствуй
Как душа горит
Время на исходе
Но ещё болит
Прикоснись рукою
Я закрыл глаза
В звёздное пространство
Проводи меня

Гореть всё  стало небо
В лучах от  корабля
Увидел  я дорогу 
К местам где вырос я
Поднялся сильный ветер
Всю  разметал  листву
Я поднимался   в  небо 
Забыв про боль мою

Припев.
Ангел мой почувствуй
Как душа горит
Время на исходе
Но ещё болит
Прикоснись рукою
Я закрыл глаза
В звёздное пространство
Проводи меня


Рецензии