***

Я заплачу печальною песнею
Растворюсь в не людской печали,
Вновь меня накрывает депрессия,
Все вокруг бесконечно достали.
За собою закрою двери,
Семь замков порою не много,
Никому не открою, не верю,
Если что и скажу, то Богу.
И вцепившись руками в волосы,
Меня гложет тоска пришедшая,
И в ушах незнакомым голосом
"Ты безумная, ты сумасшедшая..."
И кусаю до крови губы,
И охрипла в беззвучном крике,
Мои мысли меня погубят,
Я одна, только я двулика.
Занавешу зеркало черным,
Страшно видеть себя порою,
Потеряла рассудка корни,
Я волчицей в ночи завою.
Не могу понять сама, кто я,
Холод в душу мою прокрался,
За спиной стоит паранойя,
Мир внутри меня разорвался..
И дрожат в безнадеге руки,
Побледнели холодные губы,
Затихают реальности звуки,
А душа сама себя губит.
А глаза блуждают без смысла,
Все понять пытаясь, а кто я?
Затвердевшая эгоистка,
И возросшая паранойя...


Рецензии