Эскадрильи облаков...

Эскадрильи облаков,
Дня охрипший гомон
Тянутся со всех концов
К Храму кружевному.

Солнце светом золотит
Купола литые.
Колокольный звон летит…
Лето. Ностальгия.

Площадь вымыта грозой,
Высушена ветром…
Пахнет ладаном, листвой
И жасмином щедро.


Рецензии