Одиночество

Темнота, пустота, тишина -
Это спутники жизни моей,
А подруга моя лишь луна
И беседы веду я лишь с ней.
Одиночество - жизни печаль,
Нагоняет тоску на сердца,
Открывает смятенья вуаль,
Заставляет страдать без конца,
Окружает нас темною мглой,
Подавляет в нас чувства любви,
И бывает так страшно порой,
А на помощь зови - не зови...
Тебе некому будет помочь,
Просто ты одинок в этот час,
Темнота, тишина - это ночь,
Пустота - одиночества джаз


Рецензии