ТАТУ

Наколю я тату, во всю грудь паруса,
А над ними ещё, наколю небеса.
Солнце жаркое, чайку, ещё наколю,
Пусть помогут в пути, моему кораблю.

Свежий ветер наполнит мои паруса,
А в нелёгком пути, защитят небеса.
Солнце, греть меня будет и путь освещать,
И о близкой земле, чайки будут вещать.

Отыщу в океане я, остров большой,
И тот остров навечно, останется мой.
Никого, лишь вокруг, океанская гладь,
Жаль что буду я там, о друзьях, тосковать.

Наколю я тату, будет памятью мне,
О далёкой, красивой, ничейной земле.
Это память, мечта, буду ей дорожить,
Без родных и друзей, вдалеке, не прожить.

Декабрь 2014


Рецензии