Снова снег

А у нас снова снег и приличный минус,
И лопатою дворник скребет дорогу.
Я пойду в этот снег с головою ринусь...
Пусть в сугроб превратит он мою тревогу.

Сапогами по щиколотку увязну
Новый год на носу уж, осталось мало...
Буду просто идти я, слоняться праздно,
Забывать все что мучило и ломало...

И морозец меня проберет до дрожи,
А снег валит из тучи еще и еще...
Год был трудный, но хочется верить всё же: 
В наступающем будет всё хорошо...


Рецензии