Чернила

Тина16.02.13 - 14:35

Полудикое слово «друзья»,
я держусь, только это не в счёт,
то ли снег, то ли гордость моя
мне рвануть за тобой не даёт.

Снег шальной... фиолетовый снег...
без тебя стал пустым и чужим...
и лишь черти в моей голове
пьют и пляшут всю ночь вместе с ним...

Снег шальной,..  фиолетовый снег...
Он забыл, что зима позади...
Ты вовсю разгулялся во мне,
А теперь хочешь просто уйти.

АРИСТАРХ

ПОЛУДИКОЕ  СЛОВО «ЛЮБОВЬ»  -
ПРОСТО, ПЛОТСКИХ УТЕХ  АДВОКАТ…
НЕ  ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К НЕЙ  ВНОВЬ -
ПЕРВОБЫТНЫМ  СТРАСТЯМ Я НЕ БРАТ!

Я ДО ЧЁРТИКОВ  ХОТЬ  И НАПЬЮСЬ,  -
А  ЛЮБОВНЫХ ИНТРИГ  НЕ ПОЙМУ!
НА КРАЙ СВЕТА РВАНУ Я! УМЧУСЬ!
НО ТЕБЯ УЖ С СОБОЙ  НЕ ВОЗЬМУ!..

…КАК  САПФИР,  ФИОЛЕТОВЫЙ СНЕГ
ОТ  "АГДАМА" НЕЧАЯННЫХ БРЫЗГ!
ТЫ  ПЬЯНА,  КАК НИ  СТРАННО,  МОЙ СВЕТ,
ОТ  «ЧЕРНИЛ»  ПЛОДОЯГОДНЫХ...  ВДРЫСК!..


Рецензии