Дети Ночи

Я узнала этот танец!
Так танцуют Дети Ночи.
И Луна горит устало -
Освещая их, порочных.
Этот танец гибкой кошкой,
Я коснусь слегка травы.
Закружусь, вставая, ловко
Прихватив с собой росы.
На лице моем улыбка,
Внутри же легкость, теплота.
Я – Луна, ребенок Ночи,
Музыка – моя душа.

(25.12.2014)


Рецензии