В сумасшедшем городе

В сумасшедшем городе, среди толпы и суеты,
когда ты тоже являешься одним из...
редко замечаешь красоту... красоту природы.
Но вдруг, твой взгляд останавливается,
сердце замирает, душа радуется,
и оказывается, что река, реченька,
которая всегда протекала рядом с твоим домом,
неожиданно заискрилась множеством огоньков,
переливающихся при свете солнца.
И солнце купается в этой темной воде,
делая ее разноцветной,
завораживая и притягивая твой взор...
И ты на минутку остановишься,
вдохнешь теплый воздух, прикроешь глаза...
И побежишь...побежишь догонять свой день...


Рецензии