Место силы

***
В тебе скрыты дары, 
Ты забываешь о них,
Человек,  хотя это так же,
Как и дышать, 
Стоит лишь захотеть, 
Силою воли, 
Себя преодолеть,
Раскрывая в себе,
День за днем, 
Свои дары.
****      

****
Укутаюсь одеялом из звезд, 
Заглянув  вглубь самого себя,
Найдя свое Я,
Со стороны, буду прошедший день смотреть,
Перед вратами сна,
Отправлюсь по мирам гулять.
***   
****
Тебе дана воля,  взять себя в руки, 
Закрыть на прошлое глаза, 
Став совершенно другим, 
Взвесив все, да и все против, 
В место силы ты,  собираешься уйти,
Место силы,  ждет тебя, 
Там все богатства земли, 
Для твоей души…
***   


Рецензии