В благодарность Медсёстрам

Спасибо за заботу Вам девчата
Терпения такого не занять
Но по заслугам, не дают награды
Иначе памятник, здесь должен был стоять

«»  «»  «»

Да! Если встречусь с Гиппократом
Скажу верны Вы его клятве

   Доброе Зло  (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии