Сонечке-очаровашке в день рождения!

Повзрослела милое созданье,
Сонечка она ведь просто сказка,
Нет, она само очарованье,
Яркая такая как раскраска.

Ник прикольный у неё на сайте,
МАЛЕНЬКАЯ ПАКОСТЬ, это нечто,
Я не скрою, я уже в офсайде,
Ну, а так шучу сейчас конечно.

С Днём рожденья милая София,
Будь счастливой, ну и слушай маму,
Пусть тебя узнает вся Россия,
Этот стих тебе как телеграмма.

Пусть по жизни море позитива,
И друзей конечно же хороших,
Пусть не будет в жизни негатива,
И тебе пусть хлопают в ладоши.

Будь прекрасной и учись отлично,
И конечно маму берегите,
И веди себя, пожалуйста прилично,
И тепло что в доме сохраните.


Рецензии