Почему всё так?

Почему всё так?
Вот сижу и думаю "почему?.. Так, Дура, прекрати реветь - ты умная, красивая; да вокруг тебя мужики так и вьются!!, Рядом с тобой человек, который старается дать все самое лучшее тебе и у вас все хорошо))))" А слезы подкатывают к горлу и хочется кричать, потому что обидно... очень обидно и не понятно: почему необходимо меня потерять, чтобы найти время , причину чтобы позвонить... Спустя время; когда мне уже точно всё равно где ты и что с тобой, когда я внесла тебя в список "Бывший", когда я тебя, не то, что бы забыла... просто перестала думать о тебе каждую секунду, перестала "дышать" тобой. Мне все равно позвонишь ли ты еще завтра, через неделю... месяц... год... никогда. Но я же девочка воспитанная, поэтому скажу "Да , конечно..."
Почему в тот момент, когда мне действительно важно, чтобы ты был со мной, не найти причину, время и, супротив плохому настроению и усталости, просто позвонить и сказать"Знаешь, милая, у меня нет сил разговаривать, но я скучаю по тебе и я хотел услышать твой голос. Как у тебя дела?"
Но почему-то в начале отношений все классно. А потом находятся причины не звонить и не писать... Ты думал, что если я твоя, то не куда не денусь?..А вот ушла, как тысячу раз уходила... тихо и гордо! Потому что должен быть в этом мире человек, который будет любить меня за то, что я просто есть, несмотря на глупые истерики и непонятную обидчивость, которому будет важно, чтобы я засыпала с улыбкой, а не в слезах и просыпалась счастливой, а не рисовала для всех озорной взгляд и беззаботную улыбку , который если и заставит меня плакать, то только от счастья...
2012


Рецензии