Я люблю, тебя люблю!!!

Я ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Я люблю, тебя люблю и всегда мечтаю,
Бог послал, в любви зарю, счастья, я желаю!
Жить вдвоём и с дорогой, оказаться в Рае,
Принимать, в любви покой, так двоим сказали!

Мы на крылья полетим, в небеса где звёзды,
Там объятья примем мы, увеличив росты!
Ангел, нам сказав люблю, поведёт дорогой,
И покажет нам зарю, вслух сказав потрогай!

Мы потрогаем рассвет, нам блаженство дали,
И любви пришел привет, так всегда мечтали!
От зари любовь сильней, загорится в душах,
Станет жить нам веселей зло вдвоём потушим!

Я люблю, тебя люблю и всегда мечтаю,
Дать блаженство от любви, говоря взлетаю!
Нам любовь двоим дана, свет исходит ярок,
Мы живём вдвоём в судьбе, Бог послал подарок!


                HERR LWOW!!!


Рецензии