Будь в медитации

Будь в медитации. Будь.
Это твой самый короткий,
Самый проверенный путь.
Что там за поворотом
Ждет тебя - не в этом суть.
Все мы частицы чего-то.
Силы даны не свернуть.
Выбери самый короткий,
Самый проверенный путь.

Будь в медитации, будь.


Рецензии