В нашем сериале жизнь без перемен

Я - патриот России.
Смущает лишь одно,
Что мои внуки тоже
Смотреть будут "кино"
Про то, как наши власти
Хотят жизнь изменить,
Про газо-нефте страсти
И, как с "трубы свалить".
Прогнозы и прогнозы,
В остатке - ничего!
А, больше все курьезы-
Рубль дернулся. Смешно
Мне, каждый год, как новость,
Слушать одно и тоже:
Вот-вот, за горизонтом...
Закрой "трубу" нам Боже!
Наш "сериал" заело:
Герои повторяют
Одни и те же роли.
Ничто не изменяют!  (в экономике страны)
  Дата сочин.26.12.14г


Рецензии