Лучше промолчать

И всё же, лучше промолчать...
Хоть как ты не избит судьбою.
И руки в кровь, и с головы до пят, облиться ледяной водою.

Но лишь бы только промолчать,
Закрыть на ключ все свои двери,
И чтоб никто и никогда, в твои слова больше не верил.

И всё же, лучше промолчать...
Под маской спрятать свою душу,
И чтоб никто и никогда, не смел бы твой покой нарушить.

И всё же лучше помолчать...   
Закрыть в ларец свои страданья,
И душу в землю закопать,
а сердце - псам на растерзание.

Скитаться по миру годами...
И чтоб никто и никогда,
не кинул больше в сердце камень,
и душу не спалил дотла.


Рецензии