Снежный ком

Отзыв на «Пожелания в новом году!» (Валентина Духнова)
http://www.stihi.ru/2014/12/24/4267

Вот нарастает снежный ком
Из поздравлений, пожеланий,
Ему мы трепетно внимаем -
Любимый праздник входит в дом.

И сразу хочется в ответ
Произнести такое слово,
Чтобы разгладился суровый
Лик повседневности и бед.

Чтобы бенгальские огни
Улыбки чаще зажигали,
Чтобы тепло ютилось в зале
Все эти праздничные дни.

Ну, и, конечно, пожелать
Всем ожидаемой удачи,
Чтобы давать умели сдачи
И не хотелось отступать!


Рецензии
ДОБРЫЙ И ТЕПЛЫЙ ЖЕНЯ ТВОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СНЕЖНЫЙ КОМ. СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ. ВСЕГО ЭТОГО ВЗАИМНО И ТЕБЕ. С ТЕПЛОМ Я.

Татьяна Туманова 4   27.12.2014 00:43     Заявить о нарушении