Следы на снегу, следы...

Следы на снегу, следы...

Но чьи они, чьи они, чьи?

Куда-то ведут за собой

Иди, мол, по следу за мной.

Вот заячий след. Вот лиса.

И волчий прокрался в леса.

А это мужской, твердый след.

Таит он в себе секрет.

Следы, следы на снегу. По ним

я иду, иду...


Рецензии