Бог с тобой!..

Я перестала верить в сказки,
Да что там, ладно... Бог с тобой!
Лечу на стареньких салазках
С высокой горки ледяной.

Но нет во мне и капли страха, –
В сугробы смелой головой!
Судьба по следу росомахой
Бежит без устали за мной.

Вчера о чём-то выла вьюга,
А я любила, как впервой.
Теперь мы с нею – две подруги,
А ты... Увы, не мой герой...

Лечу на стареньких салазках,
Судьба, как водится, – за мной.
С другими ты сегодня ласков.
Простила, ладно... Бог с тобой!..

26 декабря 2014 г.

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии
Теперь мы с нею – две подруги,
А ты... Увы, не мой герой...
Классно! Пусть знает, что без него тоже можно жить! Понравилось. Спасибо, Таня.

Валентина Белевская   10.01.2015 10:46     Заявить о нарушении