На майках в командах пестрят номера

На майках в командах пестрят номера,
Глаза разбегаются просто,
"Корням" и "дробям" появиться пора,
Ведь цифр уже за девяносто!

А вдруг разрешат и без всяких табу,
Нам скажет тогда комментатор:
"Отдал пас игрок номер "корень из двух",
Забил игрок номер "три-пятых".

И все адреса можно так обыграть,
Чему удивляться сегодня,
Примером тому будет дом "пятью-пять"
С квартирою "корень из сотни".

К фантазиям этим добавлю ещё,
За что мне так завтра тревожно-
Заполнить попробуйте банковский счёт,
С ума,если есть,сбрендить можно!


Рецензии