до последнего...

Я снова здесь и снова смог
души измятые отрeзки
сложить в короткое письмо
и без особых, громких, веских

причин, не спрашивая, как
его прочтут.. На полувздохе,
или пропустят тонкий знак.
Мне всё-равно.. Латая крохи,

я в нём без умысла.. Оно
затёрто слабыми руками..
И каждой строчке суждено
оставить за семью замками,

судьбы разорванной, секрет,
на кучу казней и прощений...
Когда сгорая на костре,
и опускаясь на колени,

в молитвах ждал пути назад..
Но не открыть снаружи двери.
Я так хотел не падать в Ад ...
И до последнего, я верил.


Рецензии