***

жизнь прожита
прочитана книга
до конца
всё осталось позади
боязнь грозы
и темноты
люди
потери
мечты
на судьбу я не в обиде
хотя ход жизни не понятен мне
солнечный свет
приятен
он без пятен
в воспоминаниях
осталось
от него
только тепло


Рецензии