Стихостол - что поляна

Стихостол - что поляна...
    Нет измерений...
Втюкнул в башку -
        витая,
       я выше поляной той...

Читатель -комар (зараза) над ухом:
   - не гений,
      нет других мнений,
                сомнений...
 Нудно пищит...
Рецензией - Хлоп (земля ему пухом)!
   А просил комара-зануду:
             - На поляне моей не пой!

Гении  - все больные!
Вырождена гениев плоть...
На стихору еще пара зудит...
              да и то в виртуале...
  Да и их на поляне
 (чтоб не портили новогодний стол)
                - нужно рецой пороть.


Рецензии