и секунды

и секунды прогибаются под своими могилами каждый раз,
как люди вздыхая, снова надеются.
зима оккупировав снегом все улицы,изрисовав
окна узорами из снов про фей и летающих самолетиков
из бумаги оживших.
даже самые длинные реки покрываются льдом.
скоро январь. счастливое место - искусственных декораций.
и каждый праздник - спектакль счастливых масок.
мне нет дела до курса доллара,
до курсов лечения у психиатра.
курсор - останавливается на самом бессмысленном месте, на бесконечном цвете.в верхнем левом углу,и его
обрамленная форма черными пикселями,
невольно наталкивает на обведенное мелом -
мертвого тела,место последнего выдоха.и не стирают
даже после расследования.
стирают подошвы.
общественный транспорт везущий в разные стороны города пассажиров, едущих в места от самых спокойных
до взрывчаткой разорванных от переизбытка эмоций.
пассажиры глазами впиваются в окна,но взгляд дальше стекла
не доходит,
и тогда возвращается в замкнутое,движущее помещение,
где ты никого не знаешь, но многим похож.
и так каждый шаг
секунда идет вперед,гнется до последнего,но меняет
счет на циферблате.
однажды переломившись секундная стрелка,
заставит все замолчать.


Рецензии
О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О 0

Случай Иили Герда   01.06.2016 22:46     Заявить о нарушении
О0000000000000000000000000 О 00000000000000000000000000 0 00000000000000 О

Случай Иили Герда   01.06.2016 22:48   Заявить о нарушении