Всё не так, как у всех

Почему у меня всё не так ,как у всех?
Почему у всех в жизни веселье, а у меня слезы?
Я смотрю в окно, пока идет снег,
Не могу вытащить душевные занозы,
Все эти любовные прогнозы
Замели те странные морозы.

Почему все так странно?
Это всё происходит постоянно,
Я устала уже это терпеть
И меня даже некому согреть.
Только не надо меня жалеть
Я уже привыкла болеть.

Ночь, огни, и я посреди дороги
Иду, не забывая те тревоги,
Что происходят каждый день,
Они- моя пятая, четвертая, десятая тень.


Рецензии