Послушав молодых поэтов

Послушав молодых поэтов...
Раньше я только по словарям знал что такое бред, а теперь послушал его в живую... впечатляет , наверное поэт так и должен работать... Больше чувств меньше рифмы -наугад ... наощупь , нащупал - прОкричал - услышали - похлопали...


Рецензии