Пусть этот Новый Год в историю войдёт

Пусть этот Новый Год в историю войдёт,
Как Победитель зла и тёмной, вражьей силы.
И Украине, пусть, он счастье принесёт -
Божественной Стране: любви, тепла и мира.

Пусть не оставит Бог, пребудет с нами он!
Мы верим всей душой и ждём, конечно, чуда!
И мирным будет, пусть, над нами небосклон,
И пусть цветёт земля, на благо мирным людям!

Нам не вернуть детей, что преданы земле,
Нам, сохранить бы тех, кто жив, ещё остался!
Взываем мы сейчас – О, Господи, к тебе!
Чтобы ребёнок жил и жизнью наслаждался!

Пусть слёзы матерей взрастят прекрасный сад,
Как память о войне и истинных героях.
Нам нужен этот мир! Одну из всех наград,
Мы просим, дай, Творец: нам мира и покоя!


Рецензии