ПЛЮС 21! Джинифёр и Глаза

       ДЖИНИФЁР И ГЛАЗА


Над джинифёром кто-то подшутил:
И на подружку пукнуть натравил!
Все ахнули... вокруг:"Ах, ты какая!
Подружка, значит , то ж такая?"
Обеих вместе "отчитали",
Общаться с ними перестали.
И джинифёр, с того уж дня,
Дурную славу обрела.
Подружка на "воду всплыла":
Судьба её не обошла.
    + + + +
Спросить хотите:"А ГЛАЗА?"
Мораль, сей басни, такова:
- Стоит из попы волос оторвать,
Будут ГЛАЗА от боли плакать, горевать!"
Хоть трижды пьяница... какой!
НЕ ПРОГОНЯЙ!.. когда РОДНОЙ!
Преступником ему не быть,
Если кормить, терпеть, ЛЮБИТЬ!
Ну, а терпение и труд...
В другой уж басне к вам придут...


Рецензии