По поводу вчерашнего снегопада. 26. 12. 2014

 
 Рационализаторское предложение.

Предлагаю,что бы не происходило таких
ситуаций,как вчера на МКАДе,в Москве..
Сделать все подъемы с МКАДа крытыми,
то есть сделать полукруглые,прозрачные
крыши(чем-то похожие на теплицы,только
больших размеров).


  МКАД - московская кольцевая автодорога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.