Деревенский пейзаж

Деревенские детишки,
Деревенская изба,
Деревенские одежды
Смотрят к нам "издалека".

Землю снег кругом укрыл,
Снежинки в воздухе кружил...
Белоснежная зима
В деревню русскую пришла.

         26.12.2014г
         Картинка из интернета


Рецензии