Соединись с тишиной

***
Ты видел эти строки во сне, 
В отражении зеркал, 
Ты слышал голос,  судьбы, 
Закрыв глаза, остался один наедине с тишиной, 
Великая пустота,  окутала тебя, 
Дороги помнят шум скорости,
Небо помнит шелест, крыльев,
Лес помнит дыхание ветра, 
Земля помнит твою тень, 
Которая найдет тебя, по твоим  следам,
Ты видел эти строки,  во сне в отражении зеркал,
Ты слышал голос судьбы,
Соединись с тишиной.

***   
****
Стоя на краю,  раскрывая крылья души, 
Улетаешь,  отрываясь от земли,
Забыв заземлиться,  долго не летай,
Можно заблудиться.
**** 


Рецензии