Песня 98 Жизнь прекрасна

   А жизнь прекрасна и удивительна -
а значит: классна и восхитительна.
Прекрасна - значит: найди это, увидь.
Даря удачу, нас удивляет жизнь.
   Конечно, беды, увы, случаются.
Но лишь победы запоминаются.
Сегодня нету, а завтра будет.
Живи, планета, живите, люди.
   А в небе самолёт зовёт меня в полёт.
А я не полечу: ну, может, не хочу.
Сверкают якоря, зовут меня в моря.
А я не поплыву: без них пока живу.

   Красота и восхищенье - танцы, музыка и пенье,
море, небо, самолёты, уносящие кого-то.
Полечу и я когда-то, поплыву к черте заката -
не грущу, а улыбаюсь, просто жизнью восхищаюсь.
   Восхищение - танцы, пение,
небо, самолёт, что зовёт в полёт.
Полечу и я, поплыву в моря.
Ждите, якоря. Жизнь дана не зря.

   В горах Кавказа вершины в облаках,
и скалолазы все восклицают "Ах!"
Ведь жизнь прекрасна - это аксиома.
Сама жизнь - счастье, в пути ты или дома.

25.12.2014
https://youtu.be/3aRWFHX1Ce4


Рецензии