Программа

Итак, мы - дети науки,
В мире - нет скуки.
Время не тратим на муки,
Нам и не нужно мыть руки.
Эйнштейн не выбирал брюки.
Зачем нам чистые руки?
Следы на белых страницах.
И что же теперь?
Они нам от скуки,
Мы деньги за них заплатили.
Имеем права на руки.
Книги бездушны. Верим науке.
Мы ваше сердце вскрывали,
Там нет ни души, ни бога.
Не смешите, не унижайтесь,
Лучше - присоединяйтесь.
Знаете, наши руки!
Чудо, золото, что за руки.
Пускай пианино кричит.
Это нам на потеху.
Это же тоже от скуки.
Вы чего же так скисли?
Может больны?
Врач найдет вам лекарство.
Лекарство от скуки.
И чтобы грязные руки.
Это приятно, попробуйте.

О чем это мы говорили?
Ах, да - оставьте глупцам эти муки.
Мы - взрослые люди, хотя и дети науки.
Земля - молодая планета, а нам осталось - 2 века.
Науке не нужно молиться, она не умеет сердиться.
Знает, как нам быть на 10-20 лет дольше.
Может, правда сама жизнь короче.
Нужно столько знать и учиться. А вы знаете, где солнца граница?
А сколько в вас литров крови? А что нужно, чтобы без боли?
Ну, ничего, исправитесь. Это всегда пригодится.
Учиться, чтобы знать. Знать, чего добиться.
К чему в жизни стремиться.
У нас смерти никто не боится.
Все знают, что может еще пару лет наука добавит.
К этому будем стремиться.
Я и вы, может будем жить вечно.
У нас есть цели и... Руки!
Вы видели мои руки?
Вовсе не крюки!
Могу починить вам: авто, телефон и компьютер.
Я слышал такие есть руки! Они вам исправят все глюки.
Программа будет работать отлично. Жизнь будет очень прилична.
Проверено: "на ура". Проверил сам лично.
Тоже был таким, ошибкой.
Все будет. Как надо. Всем. Мне и вам. Хорошо. Отлично. Бесконечно.


Рецензии