не снюсь

Пока во мне кипят войны,
И мыслей проклятый рой,
Ты просто живёшь спокойно,
И, в общем, в ладу с собой.

Ночами ты спишь. В твоих венах
Размеренный ровный пульс.
А я пью с друзьями вермут
И больше тебе не снюсь.


Рецензии