Что для жизни нжно?

А я не знаю, что для жизни нужно
И перечь желаний не велик
Это Любовь, деньги,счастье,дружба,
Или надежды мнимой миг

Мы все истратились в скандалах
На этот день есть грубая ошибка
Влюбиться и простить изъяны,
Но Обратно падать больно шибко

Любить ведь можно не за деньги
И не за статус в обществе уродов
Любовь-когда вы без копейки
Рады всему, что имеете под бод

Пускай для них любовь ошибка,
Что выглядит пажалуй скверно
Любовь это её или его улыбка
Который каждый рад безмерно

Самое Высшее на земле любовь
Об этом написал всем горький
Пускай сложна приносит боль
Добьётся счастья только стойкий!...


Рецензии