Снимите маски...

Вся жизнь игра, а мы играем роли,
У каждого из нас лишь только маски,
И причиняем слишком много боли,
И слишком мало дарим нежной ласки.

И день за днём всегда чего-то ищем,
И думать перестали мы о главном,
Душа как паутина и не станет чище,
И ты живешь размеренно и плавно.

А если не играть и быть честнее,
Ведь мир тогда откроет море красок,
И станете намного все добрее,
Ненужно будет этих странных масок.

Когда ты счастлив ты как птица в небесах,
И делишься всегда своим теплом,
И даже время море на твоих часах,
И для гостей всегда открыт твой дом.

Давайте просто, ну хотя бы один раз,
Оставим маски и забудем навсегда,
Друг другу скажем пару теплых фраз,
И всё плохое пусть исчезнет в никуда.


Рецензии