За окном дрожат огни...

За окном дрожат огни.
В этот вечер мы одни.
На столе стоит салат.
Свежей ели аромат.
Всюду волшебство мерцаний.
Час душевности, признаний.

В эту ночь войду, моля.
Я не помню курс рубля.
Нам танцует польку снег.
Даром всё, продажи нет.
Нет падений, нет рывков.
Мы в плену волшебных снов. -
Снов о дивной тишине,
О тебе и обо мне,
О заснеженной далИ,
О стабильности любви.


Рецензии