Потому что Покемон

1.
Ни грамма смысла в этой песне.
Хоть от ста грамм не откажусь.
Идя, споткнусь на ровном месте.
Иль с лестницы я наебнусь.

Я по жизни неудачник.
Мне светлых истин не постичь.
И если не свалюсь в канаву,
То сверху ****ет кирпич.

2.
Одна лишь радость- череп крепкий.
Ударов много он держал.
Тут вспомнил кстати, на заметку,
Хомяк из клетки ****ь сбежал.

Начну играть - струна порвется.
Прилетит мне по еблу.
Ночью сон ко мне не рвется -
Кот призывает Сатану.

3.
По радио прогноз послушал.
Понял, что он мне ****ит.
На обеде я покушал.
А на компе винда висит.

Домой с работы долго ехал.
Мимо проезжал ОМОН.
Зачем вообще он там проехал?
Потому что... покемон.


Рецензии