Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе любовь -
Шелковые прикосновения,
Кипящую в сосудах кровь,
Радость до головокружения.

Я подарю цветные сны -
Фрейдовы царские дороги,
В которых красками весны
Раскрасятся твои тревоги.

Я подарю тебе мечты,
Осуществлю твои желания.
Построю жизнь из пустоты:
Свадьба, дочурка, благосостояние.


Рецензии
Замечательные строки Томас. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.12.2014 16:38     Заявить о нарушении