Я - счастлив!

Я счастлив, когда ощущаю
Тепло твоё рядом с собой!
Я счастлив, с тобой засыпая,
И рад просыпаться с тобой!
   Я счастлив с тобой в разговоре
   И счастлив, когда мы молчим!
   Я счастлив, когда на просторе
   Мы, взявшись за руки, парим!
В дорогу с тобой собираться
Я счастлив, родная, вдвойне -
Мы сможем свободе отдаться...
И вместе мечтать о весне!
   Я счастлив зарёй любоваться
   И день провожать лишь с тобой!
   Я счастлив тобой восхищаться
   И нашей счастливой судьбой!
Я счастлив, когда над тобою
Звонкие птицы поют!..
Я счастлив, когда ты со мною!
И рад, когда в доме уют! 
   Я счастлив, когда ты смеёшься,
   И счастлив, когда ты грустишь!
   Я счастлив, когда ты проснёшься
   И счастлив, когда подле спишь!
Я счастлив, что есть у нас дети,
И счастлив с тобою их ждать! 
И счастлив втройне, что на свете
У них наилучшая мать! -25.11.2005-
   


Рецензии