Соединяем себя поцелуем...

Соединяем себя поцелуем.
Сгораем в едином стоне.
-Я люблю тебя. Шепчут губы
На пустом охрипшем перроне.
Догонять уже нету силы.
Отпустить? Довольно поздно.
-Я люблю тебя! Слышишь милый.
-Потерять так легко и просто!
И срывается голос стоп - краном.
Разрывается ворот рубахи.
-Я люблю тебя! Необетованным.
-Возвращаясь к тебе желанным.
Соединяем себя поцелуем.
Задыхаемся в едином стоне.
-Я люблю тебя, мой любимый.
-Любимая, ты мое море.
 


Рецензии